HERBSTABENDE

Die Herbstabende im Landgrafenschloß Biedenkopf sind mittlerweile ein fester Bestandteil des Hinterländer Kulturlebens. Das treue Publikum freut sich jedes Jahr über ein abwechslungsreiches Programm in malerischer Kulisse.
Veranstalter sind der Schlossverein Biedenkopf e.V. (Konzerte), der Hinterländer Geschichtsverein e.V. (Vorträge und Theater) und das Hinterlandmuseum Schloss Biedenkopf (Landkreis Marburg-Biedenkopf/Eigenbetrieb Jugend- und Kulturförderung).
WICHTIG: Die Herbstabende finden unter den geltenden Corona-Bestimmungen statt. Derzeit bedeutet dies leider eine maximale Teilnehmerzahl von 25 Personen pro Veranstaltung. Wir bitten daher um Voranmeldung bzw. Kartenreservierung unter Telefon: 06461 924651 oder E-Mail: hinterlandmuseum (at) marburg-biedenkopf.de.

Das geplante Programm der Herbstabende 2021: