HERBSTABENDE

Die Herbstabende im Landgrafenschloß Biedenkopf sind mittlerweile ein fester Bestandteil des Hinterländer Kulturlebens. Das treue Publikum freut sich jedes Jahr über ein abwechslungsreiches Programm in malerischer Kulisse, präsentiert von Schloßverein Biedenkopf e.V., Hinterländer Geschichtsverein e.V. und örtlichen Theatergruppen. Weitere Informationen und Kartenreservierungen über das Hinterlandmuseum Schloss Biedenkopf, Zum Landgrafenschloß 1, 35216 Biedenkopf, Telefon 06461 924651, Hinterlandmuseum (at) Marburg-Biedenkopf.de.

Ausblick Herbstabende 2020:

Aufgrund der nur sehr geringen Besucherzahlen, die durch die sicher notwendigen Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz vor dem Corona-Virus möglich wären, haben alle Veranstalter leider die Entscheidung treffen müssen, die für dieses Jahr geplanten Veranstaltungen für die Herbsttage 2020 (siehe unten) abzusagen.

Hoffen wir, dass 2021 wieder bessere Rahmenbedingung herrschen werden.

Ursprüngliche Planung: