AUSBLICK und AMBIENTE

Restaurant -aussen-
Das Landgrafenschloss in Biedenkopf, wie es sich heute darstellt, ist gegen Ende des 13. Jahrhunderts entstanden. Seit Anfang 2000 bewirtet Dirk Wetzlar hier im Restaurant Café Schlossterrasse seine Gäste mit hervorragender deutscher Gastronomie. Spezielle Variationen und eine herausragende Qualität machen „einfach mal Essen gehen" zu einem kulinarischen Erlebnis in historischer Kulisse im Hinterland. Die Öffnungszeiten sind:
Restaurant -innen-
Auch für Feierlichkeiten kann die Schlossterrasse genutzt werden:
Ob Konfirmation, Hochzeit, Geburtstag, Firmen- oder Vereinsjubiläum, ob als Kleingruppe an einem schönen Tisch oder als „Geschlossene Gesellschaft“ mit maximal 80 Personen – für ein paar schöne Stunden gehören Schloß und Ausblick Ihnen und Ihren Gästen.

Die aktuelle Speisekarte und weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Schlossterrasse.