AKTIVITÄTEN des SCHLOSSVEREINS

Wir lieben unser Schloss in Biedenkopf und engagieren uns gern. Wer mitmachen möchte, ist herzlich willkommen und kann sich mit seinen Interessen und Fähigkeiten an unterschiedlichen Stellen einbringen. Hier einige unserer Aktivitäten ...

Vereinsleben:
Vereinsführung (Interessierte Mitglieder sind zu den Sitzungen herzlich eingeladen):

Aktionen:

Marksburg
Gemeinsame Tagesfahrt mit dem Hinterländer Geschichtsverein am 25. Juni 2016. Auf dem Programm stand eine sachkundige Führung in der Marksburg, die sich auf einem Felskegel 90 Meter über dem romantischen Städtchen Braubach befindet. Dort besuchten wir auch das Schloss Philippsburg. Ein Kaffeebesuch in Koblenz rundete den schönen Ausflug ab.

Aktion sauberhafte Stadt 2016
Unser Vorstand hat in 2016 bei widrigem Aprilwetter an der Aktion „sauberhafte Stadt" teilgenommen und den Schloßberg nach Kräften gereinigt.
Das Ergebnis: 6 große Müllsäcke mit Abfall!

Veranstaltungen: